Meschede 1 - Herdringen 1    5 : 0

Kathrin Sommer, Stefen Montag, Philipp Martius, Xaver Budde und Theo Krewet lassen in Runde 5 nichts anbrennen. Die Mescheder landen zum Abschluss der Saison damit auf Platz zwei, einen Punkt hinter der Mannschaft vom Team Ruhrspringer. Als eifrigste Punktesammler in dieser Saison erwiesen sich Philipp Martius (4,5/5P.) und Tim Wiencke (4/4P.).

14.10.

Bigge 1 - Meschede 1   1 : 4

Auch am zweiten Spieltag konnte die Jugend aus Meschede einen Sieg einfahren. Steffen Montag, Tim Wiencke, Philipp Martius und Björn Martius (kl) gewannen jeweils ihre Partien in Bigge. Damit stehen sie verlustfrei an der Tabellenspitze.

Meschede 1  - Marsberg 1     3: 2

Mescheder Sieg durch die Punkte von Tim Wiencke, Phillipp Martius und Xaver Budde (kl). Die Punkte an Brett eins und zwei gehen an die Gäste.